시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
후기는 2번써보네요!
꼬옥 후기는써야된다며!!
7시까지 남포동 서구청에서 만나기로 후다닥..
사실상위치를 몰라 헤멨던ㅠ_ㅠ묻고묻고,그렇게 저는 서구청 뒷편에 서잇고 오라버니는 정문에있었고  어렵사리 7시좀넘긴 시각에서야 만나게됐어요!
마실나가는 복장으로 나오라셨지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남에 그건아닌거같아 나름? 구두신고..ㅋㅋ
중요한건 오라버닌 사진처럼안생겼어여 ㅋㅋ 참말로~~!!! (브래지어차고나오길 나름기대했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이예요)
남포동의 유명하다는 족발거리?로 데려가주셨어요!

(족발이랑 소주뚜껑숫자두개같아서찍은 사진올릴껀데 막히네용 두개찍은거잇는데 ㅋㅋㅋ)

완전 여기 냉채족발사랑할려고요 ㅋㅋㅋ맛짱임둥..(이름기억낫다 한성족발!!!)
허리도아프시고 술잘못드신다더니, 첫만남부터 소맥 후루룩..(거짓말이야! -_-+)
저도 급 소맥으로바꿧다는 ㅎㅎ
즐거워예~ 공짜술주시는분들 오셔서 우린 구호를외쳐 한병더받고..
네일받으러 가자셨는데 제오른쪽손톱부러져 ! 패쓰~
뭐할까하다 한잔더 고고~ 받은소주는 한석잔? 마시고 남겼네요 냉채족발역시..ㅠ_ㅠ 
2차로고고싱~~
가는도중 던킨가서 피치..스무디? 를 각자 한잔씩 들고서 ㅋㅋ 오라버니께서 확~!! 손도잡으셧어여......적극적인 오라방...전 반대로 좀 연애?쪽엔 소극적인면이있어서...훗 *-_-*
그렇게 2차 주점으로 가던도중!
신발구경할래 ? 해서 들어갔다가 안그래도 운동화를 사려했다며 보다가.. 같은신발을 이쁘다고봤네여
거기다 할인까지된대여~~ 후후...
급이? 아닌 이쁜아디다스 신발을 지르셨어요 *_*
나오니 비도 조금씩내리고, 서둘러 준코주점을찾앗으나 요리조리, 결국 비틀즈?노래주점을 들어갔어요! 오뎅탕과 소주를 시켜놓고..
안주가오기전부터 오라버닌 열창고고싱~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워우워우예♪
노래를부르기보다,듣기를좋아하는,,저는 술몇잔홀짝대다 열심히 부르시는 오라버니께미안해서
못불러도 뭐라하지마요!! 여긴가수가잇는게아니잖아~~ㅋㅋ
제가 몇곡부를때 옆에서코러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨서 깔깔깔
나름듀엣곡도부르고 ㅋㅋㅋ 몇 추억곡들의 노래라며, 들려주시고..가사에맞춘 율동도 ㅋㅋㅋ ('0')/
진짜 2시간?동안 계속노래열창!!! 오늘목이살아계시나요..?

11시반쯤? 그렇게 나와서는
택시를 잡았지용
그렇게 오라버니께서 넘 잘해주셨네여 감사합니다! 히히...

한번더읽어봤긴한데 말을잼게쓰는편이아니라..죄송합니당 꾸벅 ㅠ_ㅠ

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원