시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
온리원 입니다.

약속보다 늦게  연계이벤트 결과 발표 드려서 죄송합니다.

이 이벤트는 덧글및  글쓰기  참여를 유도해서  시박 케뮤니티를 재미있게  만들어 보자는
소박한 취지와,

신시박주의 제안자로서  뭔가 마무리를 하고 싶은... 그래서  신시박주의가  정착 되기를 바라는
마음이 더해저서 시행한 것입니다.

절반의 성공 ?
상금을 좀더  올릴걸 하는 아쉬음도 있지만   시국 영향이라고 애써 위안해 봅니다.

제안자 맞추기...

당첨자가 없네요,..   덧글 참여를 바라면서  20번째 참여하는분, - 20일이 제 생일 이라서..
에게  드릴려고 했는데,...  참여자가 20분이 안되었네요...
아,  20번째 분에게 드리겠다고 크럽게시판에 공지 했었습니다.  읽은분이 22분이더군요

제가 아닌척하고 덧글 달았던 것은 좀더 참여해 달라는 의미 였습니다.
....  그래도 아는 사람은 다  알더만......

후기 공모 이벤트...

먼저  글  올려주신분께  감사 드립니다.
마음 같아서는 원고료  모두 드리고 싶지만,  약속이 약속이라  한분만 선정하는 것을 
이해 해 주시리라 믿으며,  ...... 대행 신청하심, 대행비로 보답드리겠습니다....  웬  흑심? ㅎ

공모 당첨은 후기글 1141번   제목 "신시박주의 예뿐&안예분 후기, 장단점" 쓰신분께 드리겠습니다.
저에게  계좌번호  쪽지로 주시길 바랍니다.
신시박 주의를 가장 잘 이해하셨고, 두번의 경험을 쓰신것이 선정 이유 입니다.
즉 직접 체험에서 나온 신시박의 장,단점에 공감이 갔습니다.

이 이벤트가 불편한 분이 있었다면  사과드립니다.
저도  잠시 불편한 적이 있었지만  웃고  넘어갔습니다.

그동안   덧글러  또는 눈팅족으로 시간을 보내면서  저를 빙그레 웃음짓게  만들어준 많은 분들에게
감사를 전합니다.

이쁘고  밝은 시박이 되기를 바랍니다.
내내 안녕하시길........

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원