시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

• 황제리스트
  • 황제님에게
  • 황제전용클럽
  • 황제 이용안내

닉네임 / 나이 / 지역 내용  
  • 마음씨고운녀 (31)   서울|강남구 서울|강남구     반가워요~!

• 캐모마일 (26)   서울|강남구     안농하세여 ㅎㅎ 좋은날에 매너있는 …

• bely (32)   인천|전체 서울|전체     편하게 오래 볼 분 없나여?

• 이쀼잉 (31)   서울|강남구     안녕하세요..!ㅎㅎ

• 회원정보 이쀼잉 (31)
    의뢰정보 희망시간 : 협의    스타일 : 세련
    희망분야 애인/이성  이성친구
    희망지역 서울|강남구  시도선택|전체
    제목 안녕하세요..!ㅎㅎ
    가입해서 글 끄적거려 보아요(__) 꾸벅ㅎㅎ

저는 서울로 올라와서 모델쪽으루 준비하면서 지내고 있구요! 아무것도 없이 서울 올라와서 언니와 같이 월세 부담하지만 만만치 않은 생활을 하고 있네요ㅠㅠ 이렇게 하다가는 아무것도 못하고 막막하게 지내야할꺼 같아서 투잡으로 할수있는 알바도 찾아봤는데 시간대도 맞지도 않고 그래서 너무 막막해요....두렵기도 하구 어떡하면 해결할수있을까 고민하다가 이런 사이트가 있다는걸 알았구 도움 받을수 있는분 생각하면서 끄적거료용..ㅎㅎ

저는 일단 아무나 만나고 싶지는 않아요ㅠㅠ 대화도 하구 친해지면서 정말로 제가 기댈수있고 믿을 수 있을 분이랑 만나고 싶어용 저두 도움받는만큼 서로 즐겁게 보면서 친해져서 지내실분 생각하고 있구요

저는 26살이구 키는 165정두에 의류쪽으로 일하구있구용!

열심히 관리하고 있는 여자에요! 외모는 연예인보다는 아니지만 이쁘다는 소리도 많이듣구 촬영도 조금씩 하고 있는 여자입니다>_<

갑작스럽지만 좋은분 찾고 싶은 욕심이 생겨서 글올렸어용ㅠ.ㅠ 생각만큼 좋은분 찾을수 있을지는 모르겠지만 좋은인연은 어디서든 항상 생기는 법이니까요ㅎㅎ 좋은인연 찾을수 있을꺼 같은 느낌도 들구!! 대화해보구 싶고 관심 있으신분은 연락주세요!! 잘부탁드립니당(>.<)

• sususu (36)   서울|전체 서울|전체     가볍지 않은 만남

• 꽃겸두웅 (32)   서울|강남구 서울|강남구     안녕하세여~^^

• 꿀열매 (32)   서울|강남구     좋은분 만나고싶어요

• 한사람만 (28)   서울|강남구 서울|강남구     안녕하세요 황제오빠님들!!반가워용~!…

• 클라라 (55)   서울|서초구     40살이구여. ㄲㅏ톡mc997

• 공쥬뿜뿜 (30)   서울|강남구 서울|강남구     좋은인연찾아요~

• RkRnd (28)   서울|전체 서울|전체     시간약속 , 말보단 행동

• 여대생 (28)   경기|평택시 경기|평택시     안녕하세요 황제님

• 우와아앙 (29)   서울|은평구 서울|종로구     스폰 받아요

• 뚠뚠이에용 (26)   경기|전체     안녕하세요!

• 공쥬뿜뿜 (30)   서울|강남구 서울|강남구     좋은인연찾아요~

• 은혜 (32)   서울|전체 서울|전체     안녕요~진실된분과 진실된시간갖고싶…

• Sosog (29)   광주|전체     황제님♡

• 매너만욤 (31)   충남|천안시 충남|천안시     능력있는 황제님

• 한사람만 (28)   서울|강남구 서울|강남구     안녕하세요 오늘처음가입햇어요

• 아라044 (37)   서울|전체 서울|전체     안녕하세요~

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원