시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

구분 :                          
번호 구분 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
우연히 알게된 이곳
처음에는 무료회원으로 가입
접속만 하면 보내오는 많은 쪽지들
무료회원이라 답을 보낼수도 없었지만
개인적인 생각에는 알바?
또는 운영자의 장난으로 판단해서 읽기만 함.

일주일 넘게 무료회원으로 있다보니
참 여러 지역의 다양한 연령대에서 쪽지가 옴
보내셨던 분이 또 보내오시고
미안한 마음에 유료회원으로 가입
본격적인 탐색과 대화시작

대화를 해보니
대부분 ㅈㄱㅁㄴ 이거나 ㅅㅍ을 원함

그런데 그 금액이 놀라움
ㅍㅇ 첫만남에 50~60 부르는 분

연예인 이세요?
시간당으로 따지면
연예인보다도 더 높은 금액일듯.

그리고 속궁합까지 맞아야 한다나 모라나? ..
남자가 봉인줄아세요?
돈준 사람이 대접받는게 아니고
돈주고 상대방을 오히려 만족까지 시켜줘야 되요?

나도 여자 되고 싶습니다.
참~ 편하게 돈 벌수 있네요.

그리고 먼저 대화 걸어와선
ㅋ.ㅌ I.D알려달라하곤 똑같은 ㅍㅇ만남제의

첫날은 긴 시간 다정하게 말걸어오더니
둘쨋날은 아침일찍 안부인사 몇줄
둘쨋날 아침인사후부터 연락두절!
왜요? 만나자고 안하니까 관심이 없어졌나봐요?

ㅋ.ㅌid를 알려달라는 이유가 무엇이었을까?
ㅈㄱㅁㄴ은 이곳에서도 충분히 대화가능한데??
보이스피싱 자료같은거(빅데이터) 모으세요???

하루 종일 거의 24시간 접속해 계시는 분들..
대한하시구요.. 모하세요?
종일 대화가 되나요?
아님 종일 ㅈㄱㅁㄴ 상대 구하고 있는지요?

재미있는 사실 하나
제가 개인사업 합니다.

대화 걸어오시는 분들마다
직업이 뭔지 궁금해 하시는 분들이 많으셔서
직업을 백수! 라고 바꿔봤습니다.

호~ 신기하게도 대화 많이 주시거나
대화를 걸면 잘 답해주시던 분들이
뚝~! 끊깁니다.
결국은 상대방이 돈 많은 사람인지
돈 없는 사람인지가 포인트였어요. ㅎㅎ

ㅅㅍ문의 해 오시던 분들~
저 ㅅㅍ해 드릴수 있었어요
관심이 없었을 뿐

매너.매너 하시면서
마음 맞으면 애교쟁이라구요?
저는 여자의 마음을 봅니다.

돈좀 있어 보이면 나긋나긋
백수라고 하니 묵묵부답
그런 마음이 어떻게 상대에게
좋은 인상을 주겠습니까?

결론은 money~!
그게 정답이었습니다.
슬프게도.....

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원