시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
처묵처묵 늦은후기 입니다
일주일전 처묵처묵 모임을 가졌습니다 ^^
돌고래님 M1님M2님 지각한 L님 알수없는X님
돌고래님과 함께 M님A님 청담동 새벽집으로 향합니다
새벽집으로 향하면서 우리들은 가만있질못하고 수다삼매경 ( 운전에 집중하셔야져 !!)
길도 안막혀서 금방 청담동새벽집에 도착해서 입장하니
돌고래님을 알아보시는..? 미모의 아주머니님이 오셔서 주문을 받습니다
" 3인분 드릴까요? "
         .
         .
         .
         .
돌고래님왈 " 4인분 주세요!! " 
네 이렇게 기다리고 기다리던 생등심 등장

뚜둥 !!!!!!!!

너무너무 맛있어 보이죠 >#<  또다시가고픈곳.. 군침이 도네요 ^^;
미모의아주머니 쉴틈이 없네요 
저희가 워낙 너.무 잘먹어서 ~
"아주머니 샐러드 좀 더주세요~ "  기본반찬으로 하나만 있던 샐러드
3개 챙겨주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
고기구워주시랴.. 마늘도 굽고.. 버섯도 굽고.. 
선지국 재탕해주시고 ~  아주머니 마음도 모르고 M님과A님 선지 손이안가는걸 보고는

돌고래님왈 "선지 안먹으면 .. 내가 먹을까?"
M님과A님 기다렸다는듯이 선지 숟가락으로 퍼서 돌고래님한테 넘깁니다ㅎㅎ
돌고래님이 선지로 배채우시라고 M님과A님이 등심다먹겠다고 선지 넘긴거 아닙니다
오해하지마세요!!   후기보시는분들~  
돌고래님이 선지를 좋아하신답니다^^

여자들한테 좋은 선지 .. 돌고래님이 좋아라하셔서 피부가 "꿀.피.부" 인거 같습니다
A님왈 " 돌고래님 피부가 너무 좋으세요~ " 
.
.
.
겸손하지못한 돌고래님ㅋㅋ 
피부 더 좋아보이게  비비크림과 콤팩트 달랍니다ㅋㅋㅋ
안바르셔도 꿀피부예요~~ 이긍

아주머니 약주안하시냐고 하십니다
우리 처묵처묵모임에 술!?  어후~~  안해요안해~~ 훠이훠이
돌고래님과 M님 "콜라와 사이다 주세요"
독특한 A님 "우유주세요 ,"

새벽집에는 없는 우유 미모의아주머니가 근처마트에서 사다주십니다
미모의 아주머니 짱!!!!! 

우유는 쉐이크쉐이크~ 해야한다며 
열정적으로 흔들어주시는 돌고래님

매너 좋으신 돌고래님 쉐이크후 한잔한잔 따라주신 자.상.의 돌고래님
(이렇게 강조 해달라고 하셨죠? ^^ ㅎㅎ)  저 했습니다 ~   ㅎㅎ

이렇게 우유 짠 ! 을 하고 1차 새벽집에서 일어났답니다 
아! 고기를 추가해서 총 7인분이나 먹었어요  돌고래님덕분에 M님과A님 배에기름칠좀 했습니다 후훗

이렇게 1차를 마치고 L님을 기다리며 예정에 없던  모가라오케로 이동했습니다

가라오케에 대해서는 약한 돌고래님 주문하지도 않았는데 양주와 안주가 나옵니다
서비스로 자주 등장한다는.. 과일 우린 이게 주메뉴였습니다 ㅋㅋㅋ
기다리던 L님 등장 ! Wow~~~~~!!  단지 문을 열었을뿐인데 L님 보고싶었어요>_<
단지 A님은 그말만 하고싶었을뿐이고.. ㅋㅋ 이렇게 L님 뒤늦게 참석하시구
배고프시다구 김치볶음밥  맛있게 드십니다 
L님M님A님 여성3분과 청일점 돌고래님 
미모의 여자분들과 저녁을 함께한 돌고래님  행운인줄 알아요 ! ! ㅋㅋ
농담이구요 ^^;
L님 만나서 너무너무 반가웠습니다 성격짱외모짱 M 청순가련 몸매가 좋으십니다@@
A님도 만나서 반가웠구요  돌고래님 지갑이 가벼워지셨죠.. 
감사히 잘먹었습니다 처묵 !! ^^

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원